專業衍生
「御英園產後護理之家」為二十年護理資深人員所成立的「御英園專業護理教室」,專業托育0∼4歲的小寶貝,獲得絕佳的口碑;進而在各界的簇擁及期待下成立,為產後婦女提供最精緻、專業的照護。
結合中 / 西醫精髓
「坐月子」源起於中國漢朝。中國醫學博大深遠,但在傳統社會裡,有許多陋習已不適用於現代生活。「御英園產後護理之家」結合中西醫精髓,以中醫為基礎,加上現代化醫學及豐富的護理臨床經驗,為女性的重要人生關鍵把關。
全心 / 貼心 / 細心
有別於其他業者,「御英園產後護理之家」以精緻化的房量,更全心為產後婦女做最完善的呵護。結合藝術與人文、峇里島自然休閒風的造景設計,細心為產後婦女做心靈最好的調適,在這塈鬌每個人都能有渡假的感覺,貼心為個人規劃適合的哺育方式。
專業服務
政府立案,擁有合格的專業護理及保育員執照。豐富的婦產科及兒科臨床經驗,並對親子關係有專精的研究。特請新竹市中醫師公會理事長 朱明添醫師及小兒科權威醫師 張桓醫師為特約醫師,專業一流的服務人員,為產後婦女做全方位的呵護。
中心特色
面對人生的重要轉折,妳需要一個能完全放鬆、解放之地;在我們充滿峇里島亞熱帶風情的自然花園裡,作好身、心、靈最完整的調適,迎接幸福的人生。
經歷懷胎十月,當媽媽將寶寶擁入懷裡的一刻,那種欣慰與感動,遠勝過世界上任何價值與物質享受。 產後一個月是女性一生中最重要的生理機轉,御英園秉持著關心媽媽及照顧寶寶為信念,讓寶寶享受來自媽媽最好的營養和最好的護理照顧,且使媽媽在御英園裡坐月子不僅是膳食的進補,更是一段美秒的身心饗宴,讓坐月子成為美麗人生的轉捩點!
這裡有峇里島自然休閒造景,暖色系的室內設計鋪陳,全院更以陶磚鋪設,搭配舒適涼爽的天然藤編傢俱,處處洋溢著款款的南洋自然風味,讓妳圍繞在鳥與花香、極度閑靜的氛圍中。精緻化的房量,提供最全方位的細心照護,依照個人需求規劃育嬰哺乳的方式,讓您完全的放鬆在這奡蝜L月子期間。
SPA美容室 ,一個讓產婦能在坐月子期間完全舒緩放鬆的環境,讓您從頭到腳煥然一新,千萬別錯過這項為您而量身訂製的服務。
 
Copyright © 2009 御英園產後護理之家. All rights reserved. Designed by Kong Design.